梶賀のあぶり 単品

表示件数:
1 次へ >>

(カテゴリー内:70点)

  • 梶賀のあぶりフレーク (魚種お任せ)
    梶賀のあぶりフレーク (魚種お任せ)
    フレーク状の梶賀のあぶりです。

    オオサバ、ソウダガツオ、ブリ、ワラサ、ビンチョウマグロ、カマス、ムロアジ、など、魚種はお任せになります。
    一度に複数個ご注文いただいた場合は、極力異なる種類のものを入れさせていただきます。

    各種1袋30gですので、ごはん1善分のふりかけやお茶漬けの具、
    おにぎり2個分の具材に適量となります。

    魚種の指定はできませんのでご了承ください。

    (対象商品にサバを含みますので、アレルギーをお持ちの方はご注意ください)


    賞味期限は3か月です。


    165円
    注文数:
  • 鬢長鮪のあぶり(とんぼまぐろ) 3切
    鬢長鮪のあぶり(とんぼまぐろ) 3切
    尾鷲物産の近海マグロ延縄漁船・良栄丸が尾鷲港に水揚げした「ビンチョウマグロ(梶賀名:トンボマグロ)をあぶった商品。

    もともとあぶら控えめの魚身ですが、1時間以上遠火でじっくりあぶった味は、まるでハムのよう。これまでの「梶賀のあぶり」のラインナップにはなかった新たな風味です。

    60gタイプとは、同じ製法で形状違いになります。
    3切れタイプはマグロの背中の部位の身が中心となります。



    【賞味期限】常温保存で3か月です



    540円
    在庫数 : 50
    注文数:
  • 【品薄につき相場反映価格】鰤のあぶり(ブリ)60g  ※みえセレクション認定商品!
    【品薄につき相場反映価格】鰤のあぶり(ブリ)60g  ※みえセレクション認定商品!
    ※現在、養殖ブリが全国的に品薄で相場が高騰しているため、
     価格に原料入荷時の相場を反映した時価でのご提供とさせていただいております。
     今後、在庫製造の都度、製造時点の原料相場により価格が変更になる可能性がありますのでご了承ください。




    尾鷲市の魚「ブリ」を使った、通常の「梶賀のあぶり」とは違う、あぶらノリノリのあぶり。
    脂ののったブリに塩のみの味付けで、2時間じっくり手作業であぶっています。
    ブリのジューシーな味わいが楽しめる一品です。
    ビールや白ワインのおつまみにどうぞ。
    また、ご飯のお供や、おにぎりの具材にもぴったりです。

    なお、本商品は、三重県がユニークな三重県の産品を認定する「みえセレクション」に選ばれました!

    【賞味期限】常温保存で3か月です
    590円
    在庫数 : 31
    注文数:
  • 宗太鰹のあぶり(ソマガツオ)開き 
    宗太鰹のあぶり(ソマガツオ)開き 
    夏~冬の時期に獲れるコガツオを丸ごと一匹あぶりにしました。

    かつお節にするタイプのカツオの種類で、濃厚な身の味が楽しめます。

    ※魚の重量により、700円~864円の間で変動します。

    【賞味期限】常温3か月です
    730円
    在庫数 : 4
    注文数:
  • 花巨頭(ハナゴンドウ)のあぶり 30g
    花巨頭(ハナゴンドウ)のあぶり 30g
    和歌山県産のハナゴンドウクジラをあぶりました。

    いわゆるクジラのジャーキーです。

    【賞味期限】常温保存で3か月です
    600円
    在庫数 : 2
    注文数:
  • 潤目鰯のあぶり(ウルメ)2~3匹
    潤目鰯のあぶり(ウルメ)2~3匹
    イワシ類の中で最も旨みが強いと言われるウルメイワシを丸ごとあぶりました。


    【賞味期限】常温保存で3か月です


    500円
    在庫数 : 5
    注文数:
  • 目撥鮪(ばち)のあぶり 尾の身ジャーキー
    目撥鮪(ばち)のあぶり 尾の身ジャーキー
    メバチマグロの尾の身の部分を使った「目撥鮪のあぶり」は、マグロの力強い泳力を支える筋力の部位を使っているため、歯ごたえのあるジャーキーのような仕上がりになっています。

    ビールのおつまみにお勧めです。

    賞味期限は常温3か月です。

    尾鷲長久丸のメバチマグロを使用しています。


    540円
    在庫数 : 1
    注文数:
  • 片口鰯のあぶり(カタクチ)30g
    片口鰯のあぶり(カタクチ)30g
    カタクチイワシをあぶりました。

    丸ごとお召し上がりいただけます。

    日本酒のあてにどうぞ。

    【賞味期限】常温保存で3か月です


    500円
    在庫数 : 7
    注文数:
  • 宗太鰹のあぶり(ソマガツオ)開き 【桜の木】浜中倫代おばちゃん作 ※210gの小型サイズ
    宗太鰹のあぶり(ソマガツオ)開き 【桜の木】浜中倫代おばちゃん作 ※210gの小型サイズ
    夏~冬の時期に獲れるコガツオを丸ごと一匹あぶりにしました。

    浜中倫代さんが作るあぶりは「桜の木」を使用しており、煙の香りがしっかりと付いた「あぶり」です。

    ※通常は250g以上のサイズになりますが、ただいまの在庫は小型250g未満のものしかないため、値引いたします。

    【賞味期限】常温3か月です
    780円
    在庫数 : 1
    注文数:
  • 大鯖のあぶり(サバ成魚)60g
    大鯖のあぶり(サバ成魚)60g
    立派に成長したサバを使った「大鯖のあぶり」を、骨と皮を取り食べきりサイズにしました。
    味は1枚ものの開きと同じ、脂ののったサバです。

    【賞味期限】常温3か月です
    540円
    在庫数 : 43
    注文数:
1 次へ >>

(カテゴリー内:70点)

表示件数: